***

эх.. я б с радостью.. но на меня напала напасть ..
толи грусть... толи другая дурость.. пофиг..ну и пусть ..
ПРОРВУСЬ!!!!как нибуть ...
Не важны дни..главное цели.. не в молоко бить...
и не как по линию сюжета
Меняю пути... черчу полосы.. эти многограники.. рушаться по закону подлости ....
а ты прости .. меня.. сам виноват... что где то в дали я..
мог бы постоять.. да за подпору врятле далиб бабла..


Рецензии