наброски

твой поцелуй. крахмальная постель.
дым сигарет.лимонное мохито.
мозаику мне преподнес апрель,
в которой и секунды не забыто,
улыбка.телефон. и мой испуг.
кольцо на пальце снова камнем кверху.
а поезд по-немецки будет "цуг",
как он некстати(вовремя) приехал.
клубничность жвачки за моей щекой
и запах лилий,что в руке сжимаю,
какого черта снова непокой,
ну почему опять я уезжаю?
твой поцелуй. опять прикрыть глаза.
посадка.разбежимся по вагонам.
и снова не успела я сказать,
что нравится с тобой так...вне закона
мне быть...


Рецензии
хы, опять вне закона...
вот, нарушительницца (в т.ч. и спокойствия :))))

привет, Ташк!
с приездом :)

Glory   08.04.2012 16:14     Заявить о нарушении
привеееет)))рада тебе,оч-оч!

Лилия Долины   09.04.2012 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.