Притягательна в каждом взгляде...

Притягательна в каждом взгляде,
Словно ясное утро мила.
Ну скажи мне, чего же ради,
Для кого ты себя берегла?

Он же может лишь посмеяться.
Не поймёт. Не захочет понять.
Для чего тогда запираться?
И засовы не лучше ль все снять?

Вот увидишь, - он не оценит,
Бесполезно, бессмысленно ждать.
И зачем нужны эти стены?
Не пора ли уже их сломать?

Всё равно ведь он не полюбит, -
Не полюбит, - слышишь меня?
Ты сама, – не он тебя губит, -
Безымянную верность храня…


Рецензии