сомнения

любовь ничего не спасет,
И ничего не изменит.
Скоро бог все убьет,
И радость на скорбь заменит.

Нет больше смысла любить.
Это не изменит ничего.
Надо к гибели готовым быть.
Смерть не пощадит никого.

А любовь, существует ли она?
Или это просто сказка?
Сильнее ли она Великого Зла?
И не лицемерно носит маску.

Я твердо убежден что любви нет.
Что это обман и ложь.
Есть только ненависть,страх и Смерть,
От которых не уйдешь.


Рецензии