У нас тут серца бЕцца ажНый в сорок звёзд!

Бо мы напалы и на ВацКыль з рогКиньРол.
И вот мы гондэ вжэ й з РоланДом стройим Ж дом.
Но вот якыйся шэ остався но Ж рогЖок.

Тринь! Там-там! Гэх! Куды пошов я зары во…
Да до Марыны, шо с корзино во щэ й торт.
Эх! загГулЛагу сь я ву тэйи во гусьСёнк!
Да хули нам тут  вам декПрегСий хоць сцюк сто взь.

У нас тут Пасха, что ли, иль чево ещов.
Да нафига Ж нам што-та светлае в душШонк.
Да все казлы жа сагБрагЛигСяг фсяк спроць Бог! И мы пайдзём на й ойц.

Така пустышка как вам нравиця, асловск?
Нармальна дзейства жэк прыдугМаль Пукс Сиргой.
И пусьць кацицца цар зимной, да й Тот, Кто большь ув ямк блатной.

А мы тут зарэ лиглы спаты сэрыдь днёф.
Ну, так и тягнэ до кроваткы деда зморщ.
А шо такого! Ну, погода жэ а во…
А ны Ж гомно из радиВол.

Душа ж чы влад колы ф кого да аж скулыть.
Да знаты нам чы трэга хоть во яззыкы.
Да беляруси Зь мы уси а во дывы.
О так всю жжызьнь.

Чого Ж захлэпанэ гокно О гынды во.
Чого на свалцы у колхозника й рыбро.
Да мы Ж  жабы ужэ усе: О, бач, сыло пошло в магАзин газуваты за дрогЩой.
Гэх! Дэ Ж выровка задавыты кабанов…

Канай, культура! Культ у рака во пот хвост.
Цырыльчуков уймёшь?
Сирень фСИКда Ж выйСной.
Бы й в шыйЛякГоф з дубЁм.


Рецензии