О Мужчинах

Для многих женщин это странно...
Но только, как куда ни гни      
А я Мужчинам благодарна
За то что в мире есть Они
И только теплыми словами
Я отзываюсь в адрес их
И не считаю их "козлами"
В отличьи от подруг своих               
                Я повидала их прилично 
                Судьба распорядилась так
                И для меня их Душ Величье
                Давно неоспоримый факт!
                Величие и Благородство!
                Возвышенность и Чистота!...
                (Встречалось мало мне "уродцев" -
                по пальцам можно сосчитать)...               
Твердят подружки благодушно               
"Ты вечно в розовых очках"
Но для меня Мужские Души
в сто раз важней их кошелька...               
И мне Мужчины платят тем же
И часто головы склоня
За неподареную нежность
Светло благодарят меня
Меня сестрой своей считают
И к удивленью моему
Мне часто души открывают
Не зная сами почему
       2008г


Рецензии
Сказал слова добра вчера...
Сегодня ж эхо отозвалось...
Любовь сама собой назвалась
Душа раскрылась и... осталась...
Простые - честности слова...

Андре Огян   09.04.2020 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.