прогулки по берегу моря, на котором никогда не был

свет луны на поверхности воды,
мокрый песок прилип к моим ногам.
я бродил до утра по пляжу один
по границе,где море примыкает к берегам.

я скитался повсюду от края до края,
жег костры,разбавляя огонь внутри.
майский ветер тело в тепло пеленая,
засыпал песком за мной следы.


Рецензии