Грузился в области картошкой

Грузился в области картошкой, десять тонн.
По семь рублей, а приезжаю - глухо. Бомм!
Картошка по восьми у нас?
Но только вот КАМАЗ не тарантас...
Да, я гружусь, пусть мина на лице,
Чем мог - помог и кладовщица на листе.
Не дал вдруг испариться целой тонне,
Но друг мой говорит: "Позвольте.
Они то обманули же тебя.
И ты их вправе обмануть.Нельзя.
Дядя Фёдор, это же торговля, чёрт возьми.
Последний. В дураках лишь только вы".
Сомнений не было, когда я помогал.
Сомнений и сейчас нет, я не помогал.
Взять, то к чему приделаны уж ноги -
Из честных в воры перейти. Не вольте


Рецензии