Признание

Я думал что не увижу никогда тебя,
прошли года и память подкачала,
но в сердце я люблю тебя,
и этот день судьбою дан нам.

С надеждой буду ждать признание,
и буду счастлив без страданий,
повысив ритм сердцебиение,
открою душу для откровений.


Рецензии