распахну окно

Распахну         лучам       окно
И     умоюсь     солнцем
Как     тебе      светило    рад
     Сердце      улыбнется
Отогреюсь     от     зимы
И     вздохну      всем      телом
Чтоб      мелодия     души
О     любви     запела
Кровь     по   венам     побежит
Радостным      потоком
И    янтарные    лучи   
Принесут      здоровье

************


Рецензии