***

идти надо .... за что то биться..
идет война.. а мы ждем груза..двести ..
и вроде вот не давно были вмести ..
шли в одну ногу...
тихо.. но имели честь и свободу..
но жизнь меняется и подошла другая порода..
совсем другая эра.. вера потеряна..
А нам все так же не хватает времени
Мы молоды.. но грысть глотки готовы..
Готовы рвать в клочья куски..
Лиж бы мы были кому то  нужны...

 


Рецензии