Чужие знакомые

Стоим рядом:
Вроде знакомы,
А вроде чужие.
Встречаются взглядом,
Полны истомы,
Души родные.
Волоком тащат
Ворот молчанья,
Дорого стоит
Каждое слово,
Каждая строчка -
Всё очень строго.
Может, забудет.
А может, запомнит.
Прошлое крутит.
В сон веки клонит...


Рецензии