Ты знаешь, я тебе порой

ответ  Любови Чумакиной
на http://www.stihi.ru/2012/03/13/3554

Ты знаешь, я тебе порой,
Как высшим силам песни пел,
И называл тебя судьбой,
И страстью дикою горел.

Искры с души, в стихи сплетались,
Я потерял покой и сон,
Ведь с той поры как повстречались,
Души запели в унисон.

И мы с тобой творили сказку,
Себя дарили без конца,
И я прогнал печали маску,
С любимой нежного лица.

И в душу дверь была открыта,
Чтоб ты входила как домой,
А вот теперь слезой умыта,
Душа тоскует за тобой.

Я гимны пел, писал я оды,
Ни в чем тебя не упрекал,
Но ты просила « Дай свободы!»,
Но я тебя ведь не держал.

И вот однажды ты решилась,
В глаза мне больше не взглянуть,
Со мною толком не простившись,
Уйти в неведомый мне путь.

А в душу дверь ведь не закрыла,
И горечь поселилась в ней,
Тоской ее запорошила,
Подругой став теперь моей.

И под вечернею звездой,
С петель срывает ветер дверь,
И я съедаемый тоской,
Не человек,  а дикий зверь.

Ведь ты ушла, забрав с собой,
Искру любви, желанье жить,
Но раз еще, я жив душою,
Смогу еще я полюбить.


Рецензии
Вы очень чувственный человек и ваша любовь завораживает и кто бы не хотел вас обидеть своим уходом,захочет вернуться.НО....ОХ КАК ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ И НЕ РАЗ, НО ВРЕМЯ НЕ УМЕЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.-СКАЖЕТЕ ВЫ.

МОЛОДЕЦ. .

Любовь Чумакина   07.04.2012 19:29     Заявить о нарушении
Я рад что Вам понравилось, и что Вы так прекрасно читаете между строк.

Федик Юрий Михайлович   07.04.2012 19:33   Заявить о нарушении