Ваенга

             Если Ваенга поёт-души оживают,
У больных и стариков раны заживают,
Наконец мы дождались русскую певицу,
Питер слушает её,слушает столица.
    В этих песнях есть и смысл, есть и содержанье,
И пора–бы присудить ей большое званье,
Ей сегодня равных нет из певцов замшелых,
Надоел нам всем мотив песен престарелых.
    Ни о чём они поют,о любви все песни,
Голоса чужие врут,слушай их хоть тресни,
Так спасибо же тебе Ваенга родная,
Ты наш русский соловей,пусть все это знают.


Рецензии