Ветра взвывали

Ветра взвывали средь ночи,
влетали в щели.
В окне мерцали фонари,
скрипели двери.
Тела взвивались,
по стене летали тени.
Как будто ангелы вели
свои сраженья.
И холод в доме оробел
от жарких тел.
И жар лоснящий
пространством овладел.
И пересохших губ касанья-
орошенье...
И каждый всплеск в крови
как новое творенье.
Ветра взвывали средь ночи,
влетали в щели.
Как ангелы среди ночи
летали тени.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.