Одиночество

Среди людей, среди событий –
Одиночество.
И на луну не стоит выть –
Услышат.
Я не поверю ни в одно
Пророчество!
С корнями вырвать и забыть!
Выше!
Ну выше, выше подбородок!
Гордость!
Да наплевать, какая гордость?!
Сила!!!
А со спины и в мягких тапках –
Подлость!
И обнимать не надо больше.
Не просила.
Среди машин, среди случайностей –
Встреча.
Ты не поверишь, как виски
Сжимает.
Твоё «не помню, позабыл»
Картечью!
Да потому что врёшь! И Бог это
Знает!
А знает Бог – и от других
Не скроешь.
Кто хочет видеть – тот всегда
Зрячий!
Ночами так же на луну
Воешь!
А утром кофе… И опять
Мачо.

(6 апреля 2012)


Рецензии