убей меня своей лаской

убей  меня своей лаской,
сладким ядом своих нежных губ,
Хочу поделится с тобой этой сказкой,
Пусть мир подождет эти доли секунд,

рассыпался бисер, как крупинки сознания,
Для тебя лишь одной я их берегу,
Ветер уносит рассыпая, притупляя внимание,
Любовь не прощу если не сберегу,

Стуча по колесам уносит в реальность,
По рельсам шагая но все сбиваясь с пути,
Думал о многом но все это малость,
в конце тонеля мне ничего не найти,

Просыпаясь в бреду одни аномалии,
По тонкой грани к тебе я иду,
Когда то не знал, что придел расставания,
Без тебя уже просто я не могу...


Рецензии