***

    
НЕ     ДУМАЯ     О   ТОМ        ЧТО      ОБИЖАЕМ
Мы       словом,    рубим,     будто     топором
И      добиваясь,     славы    и     признанья
Летим     на    крыльях     напролом
Хотим     как    можно    выше      приподняться
Несовершенные,     над    собственным     грехом,


И   в    ауре,     свалившейся    удачи
       Всё     можем
Пнуть     и      обмануть,
Подумаешь,      там    кто   то    плачет
       Не     в     этом       суть


Важнее,    что        сейчас     и   здесь    имеем
Приятно      греет     и      влечет
Бог      с   ним ,   когда    то      постареем
       Азарт      своё,     берет


Там      лавры      и     венки,      столы       накрыты
        Там      лоск     и     блеск
Все      есть      о    чем    мечтал     когда     то 
         Известность,       лесть

Тебе      все     рады      и     тебя      лелеют
   И     ты     как   ангелок
Но     почему        когда,     все    лавры     пожелтеют
        Ты     очень     одинок


И      больше   ничего,      кроме       пиара      не     умеешь
         Как    мир     жесток
И      вспоминаешь      старую     забытую     желетку
      И    просишь,      чтоб       помог

             ***********************

   


Рецензии