А на пирсе

А на пирсе.

А на пирсе, ветерок,
Развевает, твой платок,
И на море, кутерьма,
Разгулялася вода.

Не печалься, не грусти
И меня, за все прости,
Несет парус, к берегам,
По ликующим волнам.

Ни чего, не говори,
Я люблю, глаза твои,
Что там море, океан,
В глубине,всегда, я пьян.

Пусть гуляют, корабли,
От зари и до зари,
Упадет для нас, звезда,
Для тебя и для меня.


Рецензии
Спасибо Олег! Классный стих! Я обожаю море... Всю жизнь прожила на Черном море и сейчас каждый год езжу туда...

Татьяна Веретельник   11.04.2012 23:12     Заявить о нарушении