маленькой Девочке... Соне Петренко

Я следил за ней, но помочь не мог
Всем страданиям девочки маленькой.
В чем секрет - знает, видно Бог,
Ненаглядной моей кристаллинки.

Я так чуда ждал, но суров итог,
Нет, не вынесло тельце малое...
В чем секрет - знает, видно Бог,
Слёзы душу рвут моря шквалами!

Будь мне Ангелом, будь мне птицею,
У Престола Его Всевышнего,
Мой, котёнок, ты будешь сниться мне,
Я - молиться, остальное - лишнее...

21.12.2010 23:20


Рецензии
Вот это прямо из души! Как мне нравятся такие стихи - они настоящие!

Павлов-Негрони   06.04.2012 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Пусть эти строчки не о близких, но безумно жаль когда, когда уходят в вечность дети...

Геннадий Дворянец   29.10.2012 04:28   Заявить о нарушении