Москва омытая кровями

Как многие хотят сослать…
                Москву в Сибирь,
Мол, место там теперь столице!
А здесь заделаем «пустырь»,
Как многие мечтали раньше лица.
По именам их хочется назвать,
Но только…
                прежде вспомнив мать.
Москва, омытая кровями
С седой своею головой,
Укрытая святых слезами…
Лишь тихо скажет:-Бог со мной.
Забыт, вдруг клич:-Назад ни шагу!
Иль время вынимает шпагу?

06.04.2012г 18:53:40


Рецензии
Благословения Москве и России!
===========радости лично.

Иван Чайка   07.04.2012 12:42     Заявить о нарушении