такая банальная география

1. давай улетим в Вену. там будем нюхать клей в полиэтилене и просто сходить с ума, чтобы видела вся страна, как отдыхают безумные русские, и что их круги на столько узкие. только ты и я. буду любить всегда. пройдемся по старым улочкам, рыбакам поможем наладить удочки. а там они разве есть? мальчик с табличкой "не лезть". и к чему вся эта лесть, если нас ждет столица Австрии, и все масти идут прямо в руки. мальчик, главное-не помереть со скуки. давай улетим в Вену, встретим там знакомую Лену, которою точно не переслушаешь, ты носом уткнешься в мой проколотый хрящик на ухе. хочу головой на твое плечо, сидеть на деревянной лавочке в заброшенном парке и на щеках твоих целовать ямочки.
быть вместе.


2. давай улетим на Ямайку. там буду носить твою майку на голое тело, слушать капели твоего голоса, оставлять со злобы на своей шее ногтями полосы. ты их сразу йодом, и тихие извинения, я смеюсь, мол, нету тебе прощения. мы будем снимать домик с видом на соленую воду, есть по ночам свободу, считая звезды, и знать, что никогда не поздно поцеловать в висок, знать, что не одинок. давай улетим на Ямайку, запишем на диктофон местную байку. в Кингстоне отметим Джонкану, здешнее рождество, это и есть торжество, посвященное нашей жизни, я непременно захочу вишни. ввалимся на экскурсию в музей Боба Марли. у нас нет никакой морали.
всю жизнь слушать регги.


3. давай улетим на Кубу. там буду целовать твои пухлые губы и кормить тебя сочными фруктами. держаться за руки целыми сутками, клясться, что вместе до гроба и, может быть, даже больше. наши чувства становятся толще, ведь мы не занимаемся спортом, сыты друг другом по горло, но все же рядом и навсегда. не отпущу никуда. мое кубинское яркое солнце, нырнем с головою в колодец под названием "счастье". целуешь мои запястья, вдыхаешь запах духов, говоришь, что я соткана из стихов. давай улетим на Кубу, там будем цитировать Будду, ведь в стране свободная вера. у нашей любви нет размера. такая банальная география. пусть все знают, что в нашей крови одна мафия. Гавана приветствует Реглой, зависнем на местном рейве.
любить.

6.04.12 


Рецензии
безумно понравилось)
ты умница)

  08.04.2012 12:29     Заявить о нарушении
спасибо спасибо спасибо

Эва Серебрякова   09.04.2012 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.