Абитура

      Путь от школы до борделя


  Абитура, абитура...
  Столица...................
  Алгебра, литература.....................
  Кабачок,"шампунь", коктейль...
  Хата, принц, дефлор ....................
  Вокзал...
  Бордель.


Рецензии