Полустихотворенье

Ты мне посвятил полустихотворенье,
Ты полупрозрачные делал намеки,
Я их полуслушала с полутерпеньем,
Слагала в ответ для тебя полустроки.

По жизни моей ты скользишь полутенью,
И я провожаю тебя полувзглядом,
В луны половинчатой полусвеченьи
Травлюсь полусладких стихов полуядом.

Пускай утверждаешь,что мной одурманен,
И то,что на крыльях паришь в поднебесьи-
Слагать не умею я полуроманы,
В полголоса петь не могу полупесни!


Рецензии
Полуироняшка о полустихотворении с полуроманом.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   30.11.2014 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.