скучаю

даже если плохо - не признаю.
буду тебя ждать.себя томить.
да,скучаю. я не отрицаю.
просто ты ушел,
ушел со смыслом жить.
может,много на тебя надежд ложила.
может,навязывалась иногда.
но ,пойми, тебя любила.
твои глубокие красивые глаза.
снова ты молчишь,
и будто молчит мир весь.
ты сидишь в сети,
сидишь "Онлайн".
как же больно было мне в тот вечер,
когда "люблю,родная" в статус написал.
может, это мне...
да ну,не важно.
просто поздно понял,
ах, как жаль.
ты ушел, а был родным и лучшим.
апрель не станет смыслом всё начать.
забыть бы всё. стереть всю память к черту.
выкинуть все фото,
красивые стихи.
а номер твой в памяти навечно,
его хранить я долго и верно буду.
прости, родной.
что ты в мыслях постоянно.
я не хочу писать,
но просто молчать сил нет.
люби её. я не запрещаю.
просто ты тунель.
погас в нем яркий свет.


Рецензии