Демократия

Сегодня волю получаю
И выбрасываю я коммунизм
Теперь страна свободна
От Ленина и разных хамов
И теперь правим как хотим
Плюйом в лицо фашистам
И бросаем кость Америке убитой
А, мы процветаем как народ
Всё круто и прекрасно
Я пьян от войны
Вот и всё прощай советы
И лови демократия своих детей 


Рецензии