Пока мы живы...

Пока мы живы,
мы тянем жилы
и жаждем дружбы...

Но время лживо:
не заслужили!
Надежд не нужно!..

Прожжённым веком
бредём, о неком
мгновеньи плача:

в нём розы - свежи,
улыбки - те же,
в любви - удача...


Рецензии