Только не молчи

Вот только..
Только не молчи
Ведь ты же знаешь
Это больно
Один совсем
В глухой ночи
И ты ещё безмолвна..
Полно!
Уж если нет
И если в прошлом
Наш общий
Светлой страсти путь
Скажи как есть
Уйди достойно
Мне будет трудно
Больно. Пусть.
Но не молчи
Нас Бог рассудит
Он знает
Наших судеб крест
И правда
Лучшим словом будет
И будет благом
Эта весть.


Рецензии
как тяжело сказать прощай,
тому кто дорог,
тому кто будет так страдать.
от этого на сердце боль и холод..

Нина Алёхина   09.12.2012 21:30     Заявить о нарушении