Экстракт мысли

Я снова выжимаю мысли -
Они как будто старая тряпка..
Я помню многое в числах,
Но большего нет порядка.

Выше мой на порядок тон -
Сорванный голос и синие вены.
Сдаю этот бред на поклон,
Выбитый из серой схемы.


Рецензии