Несостоявшийся эпизод

Боже дай силы, чтоб собрать все его «прости» в одной горсти,
Выкинуть, и себя спасти.
Чтоб не было соблазна написать «Как там ты?»
И не получить ответа.
Я жду, когда для него наступит лето,
И он пробудится.
Боюсь только одно-
Что время сожрет, а сердце сузится,
И станет пусто уже, да все равно.
Дай силы, чтоб не удалить все фотки,
Чтоб ком, поддался переработке и
выпустился наружу, подступая к горлу.
Память – увесистая большая лодка,
Что плывет от берега одного к другому.
Дай силы, чтоб не звонить ему, не тревожить,
Чтоб все, что хочется сказать ему – изничтожить,
Подытожить, да увесистым камнем бросить в воду,
И забыть, как несостоявшийся эпизод.

06.04.12


Рецензии
ооооу, такой стих, Лиза...
что-то в этом есть, понравился очень

Куничка   15.05.2012 23:42     Заявить о нарушении