Эпоха заката

Забывается все
   Устои рушатся снова
Где твое, что мое
   Где счастливая жизни подкова
След кругов по воде
   Камень в омут вчерашнего быта
К бессловесной судьбе
   Обнищавшая память прибита
Снова конь на дыбы
   Кровь на стены последнего храма
Нас потом на столбы
   А корону убийце и хаму
Но пока еще бой
   Затмевает глаза пеленою
Ты сегодня герой
   В этом кителе модного кроя
Забывается все
   Снова камень в голову брата
И твое и мое
   Долгий путь сквозь эпоху заката


Рецензии
задумчивый стих.
а думать, хотя бы иногда, весьма полезно.
с Уважением,

Виктор Бажин   06.04.2012 18:46     Заявить о нарушении