Мой Край! Красноярский!

 Мой Край  далёкий,несказанный!
 Средь буйных трав и Чистых рос:
 Неповторимый и Желанный
 Давно не глаженных берёз!

  Мы разбрелись по бело-свету,
  Чтоб где-то тут в чужой дали
  Казнили нас Твои рассветы
  Печальным криком-журавли!..
                С.В.


Рецензии