Измена

А я прибежал бы к тебе,
Но следы... По свежему снегу точками.
Ты - не поворот мой в судьбе,
Я тебе потом, не поцелуем, строчками.

Столько раз, тысячи дней
Мы с тобою поступками мерзкими,
Ты - перед ним, а я - перед ней...
Боже! Как мы смели, были дерзкими?!

И ещё потом через сотни дней,
Мы в объятьях, сплетались медленно.
Ты своим меня, я тебя своей,
Всё считали... Расчёт - немедленно!

На первый, второй! кто и как!? -
Не возжелай! - смешно? Мы нарушили...
Ты согласна?
- Да...
Ты уверен?
- Да...
Мужья - стенками, жёны - грушами...


Рецензии
Ты своим меня, я тебя своей,

опятья свое: "..., тебя я своей,"

Как мы смели, были дерзкими?!

" Как смели быть дерзкими" -???

Владимир Крюков Сл   29.11.2012 11:38     Заявить о нарушении