***

А мне это все
                Несказанно нравится!
Муравейник людской,
                Запах работы!
И атмосфера
                В которой плавятся.
Мысли,
            Желания,
                Стремленья,
                Заботы!
Ощущение сил
                Своих полноты!
Жизни наполненность
                Мне нравится!
И понимание
                Что можешь Ты.
Горы свернуть,
                Попить чайку,
                И еще с чем-нибудь справиться!


Рецензии