Тобою свое сердце забронировал

Запеленали мое небо чужие облака,
Но солнца луч к земле тянулся
И теплая,по женски сильная,твоя рука
Меня коснулась - я проснулся.
Я потерял над чувствами контроль
И сам себе сейчас я не принадлежу.
Я к сердцу своему сказал тебе пароль,
Но больше никому его я не скажу.
Тобою свое сердце забронировал
И жду,когда же ты за ним придешь.
Все функции его я активировал,
Одну лишь удалил,с названием "Лож".


Рецензии