Посвящение Ольге Янковской

с благодарностью за чудесный музыкальный вечер

О, как прекрасно ты играешь!
Ласкает слух твой голос нежный…
Гостиную ты открываешь,
А чудится – чертог безбрежный!..

Я наслаждения такого
Никак найти не ожидала…
Когда звучат Любви аккорды…
О, Ольга – сделано немало!
Восторжествуй Хозяйка дома!..
Спасибо за прекрасный вечер!..
Как мёд от музыки истома…
Ах, эта радость бесконечна!..
Я шлю тебе привет сердечный...


Рецензии