Посвящение Татьяне Прядка

Творящая Душа ! Богиня! Чудо!
Ах, пусть судьба тебя хранит!
Ты – Солнца свет! Любовь повсюду
Ярчайшим пламенем горит!
Неспешны плавные движенья,
А мысль ясна и так быстра…

Полёт мечты и вдохновенья…
Росточки Счастья и Добра
Явила миру ты, взрастила,
Душою нежной сберегла,
Красой небесной напоила…
А сколько Света и Тепла большому Миру принесла, Татьяна!


Рецензии