Камень - орудие левого интеллектуала

 (Сообщение от 23.7.10.: Среди арабов,
кидающих камни в солдат, находилась
зам.пред. Европарламента Л.Маргентини)

Встала баба в позу рака.
Пасть в оскале, без прививки.
С камнем лезет баба в драку,
волос дыбом на загривке.
Что случилось с бабой (девой?),
всё ж зампред Евросоюза?!
Интеллект бушует левый –
Прикрывайся жид мезузой!
Прилетела из Европы –
вновь еврейская угроза!
И теперь стоит в окопе –
вот и  вся метаморфоза.


Рецензии