сон

я на секунды уплываю в сон
в зеленую траву, в твои улыбки...
там нежность не считают за ошибку
и там комочек счастья так весом

еще не надо прятать за словами
тоску тревог - предчувствие беды...
еще не нужно водки, как воды...
там спутаны рассветы с голосами...

сон улетел. весна... иду за ней
все реже счастье капает из глаз
но почему же мысли все нежней?..
все потому, что мы живем лишь раз...


Рецензии