Снимок

Мы создаем воспоминанья.
Немые снимки: в них вся жизнь.
Все пережитые страданья,
Улыбки, радости порыв.
Мы создаем воспоминанья,
Мы так хотим их оживить,
Но это грешное желанье
Нам не удастся воплотить.
Нельзя вернуться в миг вчерашний
И промотать опять с нуля.
Лишь снимки память оживляют,
Но в них порою нет тепла.
Но в них порою нет эмоций,
Лишь маска, что скрывает лик.
Мы заблуждаемся серьезно,
Когда хотим все изменить.
7.07.11 (вечер)


Рецензии