Следы

Следы на тающем снегу
Ничего не значат,
Просто кто-то на бегу
Оставил их и дальше...

Даже если кто-то плакал,
Следы ничто не скажут.
Утром луч растопит снег,
Что превратится в кашу.

Другое дело чья-то жизнь-
То ли шрамы,то ли рвы.
Любитель по душам ходить-
Не любитель снимать сапоги.

Следить без толку на снегу,
В душах людских-к беде.
Научиться бы в пустоте
Ходить босым по воде.


Рецензии