Как заточить нож. Serp

Люблю в дождь,
Люблю в снег -
Смотреть из окна,
И помнить, что - нет
Ни вчера, ни завтра,
Ни того, чего ждёшь,
Ни того, что забыл -
Только снег...
Или дождь...

И смотреть
Бездумно...
Пустеть,исчезать...
Непонятно - чем,
И - что наблюдать...
Становиться снегом...
Падать дождём...
Быть сразу - и небом,
И всем, что есть в нём...

А потом - очнуться,
Став острым, как нож...
И улыбаться
Весь день,
Пока не уснёшь...


Рецензии
Концовка сильна!

Артём Дубленич   21.06.2013 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.