Звёздочкам Долины Джерел

(по мотивам романса «Звёзды на небе»)

Снился мне вечер в поместье у Оли…
В светлой гостиной мы нежно поём…
Звёзды на сцене, на кухне и в холле…
Звёзды – вы в сердце моём!..

Нежных мелодий звучат переливы…
Каждое слово я чутко ловлю…
Взоры глубоки, а лица игривы –
Как же я это люблю!..

Зрители вдруг обо всём позабыли…
Счастье и радость разлиты кругом…
Столько талантов в друг друге открыли…
Звёзды – вы в сердце моём!..


Рецензии