Город детства

"Ах как хочется вернуться.
Ах как хочется ворваться в городок.
На нашу улицу в три дома,
Где все просто и знакомо на денек.
Где без спроса ходят в гости,
Где нет зависти и злости, - милый дом…" (с)



В глуши, где Родина моя,
Есть город небольшой.
Здесь все прохожие – друзья,
И каждый дом – родной.

В нём лжи и злости места нет,
От доброты светло,
А согревает много лет
Сердец людских тепло.

Тут вместе мы семьёй большой
Из года жили в год,
Соседей добротой святой
Хранимы от невзгод.

Теперь у каждого свой путь,
Дорога и судьба.
Но может быть когда-нибудь
Вернёмся мы сюда…


Рецензии