Я на струнах дождя, нарисую мелодию лета...

Я НА СТРУНАХ ДОЖДЯ ,
НАРИСУЮ МЕЛОДИЮ ЛЕТА ,
В ИЗУМРУДНЫХ ЦВЕТАХ ,
ЗОЛОТУЮ ПЕЧАЛЬ ОБЛАКОВ,
Я УВИЖУ ЛЮБОВЬ ,
В ОТРАЖАЮЩЕЙ ДЫМКЕ РАССВЕТОВ
И УСЛЫШУ МЕЛОДИЮ
ВСЕХ ИСХОДЯЩИХ ОСНОВ...

Я НА СТРУНАХ ДОЖДЯ ,
НАРИСУЮ МЕЛОДИЮ ЖИЗНИ ,
ВОСПЕВАЯ НЕ РАЗ ,
УХОДЯЩУЮ В ВЕЧНОСТЬ МЕЧТУ,
И ПРОЙДЯ ЭТОТ ПУТЬ,
ОТ ИСТОКА ИГРЫ И ДО ТРИЗНЫ ,
Я НАЗНАЧУ СВИДАНИЕ ,
НА ЗВЕЗДНО - НЕБЕСНОМ МОСТУ..


Рецензии
Красочное стихотворение,пусть и
небольшое.Спасибо.

С уважением

Михаил Козюкин   11.05.2012 23:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас !

Виктория Железная 2   12.05.2012 01:51   Заявить о нарушении