Это нет Это да...

Это – нет; Это – да.
Где ответ – там беда…
Ты не я; я не ты.
В чем вся суть? Объясни…
Но молчок. Тишина.
Окон нет. Нет тепла.
Как так жить? И зачем?
Для чего столько тем?
Неспроста этот бред…
Это есть; это нет.
Подлость – вам солнца свет;
Вы ведь знали ответ,
Но таили секрет…
7.07.11 (вечер)


Рецензии