Любовь ли?..

Мы мерили чувства словами,взглядами.
Взлетали рейсами и грузом падали.
Но почему-то вновь ракетами,кометами
Взмывали в небо,не любовь ли это?
Мы оба шоколадом глаз менялись,
Кричали,рвали,быть вдвоем пытались.
А мне тебя все время очень мало.
Как будто постоянно не хватало.
И не хватает,стонет,умирает.
И что нельзя- все знает,но скучает.
Оно же сердце,а ему не скажешь:
"Молчи!А то погибнешь."
Знаешь,
А я бы родила тебе ребенка.
Ну просто,что бы был на нас похожим,
Кормить его,гулять,менять пеленки.
Он стал бы для меня тобою тоже.

Ведь не известно,что дано судьбою:
Ты может послан мне,а может просто так... прохожий...
Напрасно встречи ищем мы с тобою,
Ты может просто человек хороший...

Так страшно мне.За руку тоже страшно.
Ведь это для меня предельно важно.
Но ты не мой и не любовь все это,
А так...лишь шелест после ночи ветра.


Рецензии