Живу я тобой, живу для тебя

Живу я тобой, живу для тебя,
Но жизнь, она словно тугая петля,
Ты думаешь, вот  он, счастливый конец,
А жизнь она снова, ударом сердец.

Напомнит  о прошлом, ушедшем вчера,
И снова трёт горло тугая петля,
И снова на сердце тревога и дрожь,
И нервы ни к чёрту, прости, ты поймёшь.

Лишь сердце всё помнит, скрывая следы,
От лезвия бритвы, что режет холсты,
И мыслей поток заставляет не спать,
А выход из жизни этой искать.

И вот она дверь и ключик в замке,
И нечем дышать, всё тело в огне,
И снова назад, я снова в пути,
Я снова один, и мысли одни.

И в памяти спрятав, свои я мечты,
Иду я вперёд, ищу я следы,
По карте моей, с пометкой судьбы,
Но только вот жизнь разводит мосты.

Я в мире чужой, не сын я земли,
А кто ж тогда я, зачем эти сны,
Зачем светит солнце и сила в крови,
И кто она в белом стоит впереди.

Как много вопросов я здесь задаю,
Притом, что я сам стою на краю,
Но силы мне хватит, и жить, и любить,
За счастье бороться, чтоб с ней рядом быть.


Рецензии