Вы поймите, что я не святая...

Вы поймите, что я не святая,
И поверьте – совсем не хочу,
Чтоб безвинной меня почитая,
В мою честь зажигали свечу.

Мне молиться, безумцы, не надо –
Безупречности чужд человек:
Есть у каждого в жизни отрада,
Своя тайна, свой собственный грех.

Так простите, как раньше прощали,
За обманную святость мою.
Не ищите в других идеала, -
Лучше в душу вглядитесь свою…


Рецензии