Он приходит ко мне вечером...

Он приходит ко мне вечером, расправляя усталые крылья,
Вытряхает из глаз лунный свет, и на небе звезды
Зажигаются. Зажигаются фонари оранжевым светом,
И при этом темнеет в глазах, и я
Засыпаю. Но еще долго в ушах
Звучит его тихая песня,
Он гладит мои волосы,
Я вдыхаю аромат
Его глаз
И
  Дверь открываетс-
    Я щурюсь от рыжего свет-
       А при этом черные свечи горят
           В зеркальных коридорах небесной выс-
              И мне навстречу летят сонмы черных птиц, крича
                И
Ранят мне сердце криками, криками, КРИКАМИ!
Текут слезы, и он улыбается так жалко, так нежно!
Я кричу: НЕ УХОДИ!
НЕ ... Он уходит, и пасмурный день
Встречает меня на перекрестке,
Стоящим на полпути
К дому.


Рецензии
Не люблю вольный стих, но вот этот очень понравился.
И "лестница" написана так здорово.. спасибо.
))

Анта Рес   08.04.2012 23:34     Заявить о нарушении